Konzert " Eysi liäbschte Wiehnachtslieder" vom 8. Dezember 2021 abgesagt!

Weiterführende Informationen: http://www.feldmusik-beckenried.ch

Schweren Herzens müssen wir mitteilen, dass das Konzert vom 8. Dezember 2021 aufgrund der aktuellen Lage mit dem Coronavirus nicht durchführen können.

Die Musikschulleitung und die Feldmusik haben sich ausgiebig bei den Behörden informiert und nach möglichen Lösungen gesucht. Leider mussten wir zum Schluss kommen, dass ein solcher Anlass im Moment ein zu grosses Risiko für einen Ansteckungsherd bietet. Dies wegen den total 70 Beteiligten aus verschiedenen Klassen der Volksschule und der Feldmusik, sowie dem Publikumsauflauf aus dem ganzen Dorf. Bei den gegebenen Platzverhältnissen in der Kirche könnten die nötigen Abstände unter den Mitwirkenden nicht eingehalten werden.

Wir bedauern dies sehr, wäre doch ein solches Konzert in der Vorweihnachtszeit für Aufführende wie Zuhörende ein wichtiges Erlebnis. Aber unter den gegebenen Umständen können wir die Verantwortung zum Schutz der teilnehmenden Kinder nicht tragen. Wir hoffen auf Verständnis für diesen Entscheid. Bereits planen wir für das Frühjahr wieder Anlässe, damit ein reges Konzertleben in Beckenried möglichst bald wieder stattfinden kann. Im Weiteren hoffen wir, das abgesagte Adventkonzert in einem anderen Jahr aufführen zu können.

Schulkreis Kindergarten, Musikschule, Orientierungsstufe, Primarstufe

Datum der Neuigkeit 1. Dez. 2021