Neue SSA an der Schule Beckenried

Wechsel bei der Schulsozialarbeit an der Schule Beckenried.

Dominique Grütter hat ihre Stelle als Schulsozialarbeiterin auf Ende Mai 2019 gekündigt. Sie wird in Zukunft vor allem in ihrer eigenen Praxis arbeiten. Die Schule Beckenried dankt ihr für ihre wertvolle Arbeit.

Iris Mulle Kelly ist die neue Schulsozialarbeiterin an der Schule Beckenried. Sie ist eine erfahrene Schulsozialarbeiterin, verheiratet, mit drei Kindern und wohnt in Schattdorf.

Iris Mulle wird ihre Aufgabe als SSA am 1. August 2019 aufnehmen. Ihr Pensum beträgt 40 %.

Wir heissen Iris Mulle herzlich willkommen!

Iris Mulle Kelly
Schulkreis Kindergarten, Musikschule, Orientierungsstufe, Primarstufe, Schulkommission, Schulleitung, Schulverwaltung

Datum der Neuigkeit 3. Apr. 2019