Coronavirus - Update

Informationen der Schulleitung

Elterninfo:

Geschätzte Eltern

Hiermit schicken wir Ihnen das vorab letzte «Update» der Schule im Zusammenhang mit «Covid-19». Sollte sich die Situation verändern, werden wir uns selbstverständlich wieder bei Ihnen melden. Es ist uns wichtig, Sie auf dem Laufenden zu halten.

Schulstart geglückt

Der Schulbeginn am 11. Mai hat funktioniert. Natürlich gab es bei Schülerinnen und Schülern, sowie Lehrpersonen die eine oder andere Unsicherheit. Und natürlich hat nicht immer alles reibungslos geklappt. Im Grossen und Ganzen ist der Schulstart in Beckenried und allen anderen Nidwaldner Gemeinden aber gut gelungen. Wir alle lernen gemeinsam den Umgang und das (Schul-) Leben zu Corona-Zeiten.

Kantonale Umfrage zum Fernunterricht

Mehr als zwei Drittel aller Beckenrieder Eltern haben an der Online-Befragung teilgenommen. Wir danken Ihnen dafür ganz herzlich. Die Auswertung erfolgt in den nächsten Tagen. Sie werden noch vor den Sommerferien über die Ergebnisse informiert.

Rückmeldungen zum Schulbetrieb

Wenn Sie Fragen im Zusammenhang mit dem Unterricht während der Pandemie haben oder Beobachtungen machen, die Sie uns mitteilen möchten, zögern Sie nicht uns zu kontaktieren. Wir nehmen das Feedback gerne auf und versuchen eine gute Lösung für alle Beteiligten zu finden.

Ich wünsche Ihnen nach wie vor gute Gesundheit und eine sonnige Woche!

SCHULE BECKENRIED
Micha Heimler, Gesamtschulleiter

Direktwahl: 041 624 50 71

E-Mail: micha.heimler@schule-beckenried.ch

Wir von der Schule sind gerne für Sie da, wenn Sie ein Anliegen haben. Bleiben Sie gesund!

Gesamtschulleiter Micha Heimler  041 624 50 71, micha.heimler@schule-beckenried.ch
Schulleiterin Sabine Ettle, 041 624 50 81, sabine.ettle@schule-beckenried.ch
Schulleiterin Judith Murer, 041 624 50 91, judith.murer@schule-beckenried.ch
Musikschulleiter Tobias Loew, 041 624 50 75, tobias.loew@schule-beckenried.ch