Evaluation Fernunterricht

Am 13. März 2020 entschied der Bundesrat, dass der Präsenzunterricht ab 16. März 2020 bis 10. Mai 2020 an den Volksschulen aufgrund der Corona-Pandemie nicht mehr durchgeführt werden kann. Die Schulen wurden aufgefordert Fernunterricht zu erteilen.

Mit Hilfe einer Evaluation wollte die Bildungsdirektion wissen, welche Erfahrungen alle beteiligten Personen mit dem Fernunterricht gemacht haben.

Dokumente Bericht_Fernunterricht_Evaluation_2020_Schuleiter.PDF (PDF, 3253.3 kB)
Fernunterricht_Evaluation_Antworten_3._bis_6._Klasse_Beckenried.pdf (pdf, 465.8 kB)
Fernunterricht_Evaluation_Antworten_Eltern.pdf (pdf, 563.8 kB)
Fernunterricht_Evaluation_Antworten_Lehrpersonen.pdf (pdf, 674.1 kB)