Samichlais 2020

Roger Christen-Albertin, Präsident Samichlais Komitee Beckenried schreibt:

Geschätzte Beckenriederinnen und Beckenrieder Eltern und Erziehungsberechtigte,

Liebe Samichlaisfreunde,

seit über 80 Jahren wird in Beckenried das Samichlais-Brauchtum auf eine einmalige Art und Weise gelebt. Das ganze Dorf, Jung und Alt, ist am ersten Dezemberwochenende auf den Beinen.

Aufgrund dieses turbulenten Jahres kann der Samichlais im Dezember die Haushalte nicht unangemeldet besuchen. Aber kein Grund zur Sorge: Alle Einwohner von Beckenried können den Samichlais an sechs verschiedenen würdevollen Standorten besuchen!

Am Sonntagnachmittag, 6. Dezember 2020, freut sich der Samichlais über jeden angemeldeten Besuch.

Bitte meldet euch frühzeitig unter www.samichlais.ch an. Der Samichlais nimmt sich gerne Zeit für Kinder mit ihren Familien, aber auch über ältere BewohnerInnen und Paare würde er sich sehr freuen.

Bitte beachtet, dass nur angemeldete Personen und Familien berücksichtigt werden können.

Der Samichlais freut sich über jeden Besuch.

Roger Christen-Albertin

Präsident Samichlais-Komitee