Besuchstage im November 2021

Am kommenden Donnerstag, 18. November 2021 ist ein Besuchstag geplant. Gerne wollen wir Ihnen einen Einblick in unseren Schulalltag gewähren. Leider können die Besuche nicht wie gewohnt durchgeführt werden. Es gelten folgende "Spielregeln":

• Zusätzlich zum offiziellen Besuchstag vom Donnerstag, 18. November 2021 nehmen wir auch noch den Freitag, 19. November 2021 als Besuchsmöglichkeit hinzu. Wir wollen so erreichen, dass sich die Besuche auf zwei Tage verteilen können. Das bedingt, dass Sie als Erziehungsberechtigte nur einmal vorbeikommen (und nicht an beiden Tagen).
  • Pro Schulzimmer möchten wir nicht mehr als fünf BesucherInnen gleichzeitig in der Klasse haben. Stellen Sie fest, dass die maximale Besucherzahl bereits erreicht ist, dann bitten wir Sie als Eltern, draussen im Gang zu warten, bis andere Erziehungsberechtigte das Zimmer verlassen, so dass Sie eintreten können. Dem entsprechend macht es vielleicht Sinn, die Besuchszeit zu verkürzen und nicht die ganze Lektion in der Klasse zu bleiben.
  • Das Maskentragen ist obligatorisch.

Es ist uns ein Anliegen, dass Sie Ihr Kind im Unterricht besuchen können. Haben Sie jedoch Zweifel ist es auch verständlich, wenn Sie von dieser Möglichkeit jetzt keinen Gebrauch machen und dann ein anderes Mal wieder vorbeikommen. Unsere Schulzimmertüren stehen Ihnen grundsätzlich auch an den anderen Tagen offen. In Absprache mit den Klassenlehrpersonen sind Besuche jederzeit möglich.

Für Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Micha Heimler: 041 624 50 71 Gesamtschulleiter, SL Zyklus 3
Sabine Ettle: 041 624 50 81, Schulleitung Zyklus 1
Judith Murer: 041 624 50 91, Schulleitung Zyklus 2

Schulkreis Hausdienst, Kindergarten, Musikschule, Primarstufe, Schulkommission, Schulleitung, Schulverwaltung