Schneesporttage 2022

Der Schneesporttag der Schule Beckenried findet auf Empfehlung der Bildungsdirektion Nidwalden nicht als Gesamtschulanlass, sondern stufenspezifisch an verschiedenen Halbtagen statt. Die anderen Zyklen haben jeweils Unterricht gemäss Stundenplan.

Zyklus 1 Montag, 14. Februar 2022 (Nachmittag) Verschiebedatum: Mittwoch, 16.02.2022 (Vormittag)
Zyklus 2 Dienstag, 15. Februar 2022 (Vormittag) Verschiebedatum: Donnerstag, 17.02.2022 (Vormittag)
Zyklus 3 Dienstag, 15. Februar 2022 (Nachmittag) Verschiebedatum: Donnerstag, 17.02.2022 (Nachmittag)

Um unnötige Personenanhäufungen zu vermeiden, findet die Rangverkündigung nicht wie üblich direkt nach dem Rennen auf dem Klewen statt, sondern jeweils am Folgetag in der Schule.

Unter www.schule-beckenried.ch \News wird am Vorabend ab 18 Uhr über die Durchführung informiert.

Die Bergbahnen Klewenalp-Stockhütte offerieren das Billett an diesem Tag allen Kindern, auch wenn sie kein Saisonabonnement haben. Es ist also an diesem Halbtag kein Unkostenbeitrag fürs Ticket fällig.

Für Fragen wenden Sie sich bitte an die Klassenlehrperson oder an die Schulleitung.

Schulkreis Kindergarten, Orientierungsstufe, Primarstufe

Datum der Neuigkeit 15. Jan. 2022