Informationsveranstaltung zum Leitbild am 25. September 2018

Am Dienstag, 25. September 2018 findet im Alten Schützenhaus um 19.30 Uhr eine Informationsveranstaltung zum Leitbildprozess und zur Frage nach lernwirksamen Faktoren für unsere Kinder und Jugendliche statt.

Fühlen Sie sich angesprochen? Haben Sie Lust über Lernprozesse unserer Kinder und Jugendlichen nach zudenken, sich mit anderen auszutauschen und damit aktiv an der Zukunft der Schule Beckenried mitzuwirken? Dann kommen Sie am 25. September 2018, 19.30 Uhr an die Informationsveranstaltung.

Dokument Einladung_zur_Infoveranstaltung_fur_Eltern.docx (docx, 384.5 kB)

Schulkreis Orientierungsstufe, Primarstufe, Schul- und Gemeindebibliothek, Schulkommission, Schulleitung, Schulverwaltung

Datum der Neuigkeit 18. Sept. 2018