Zukunftstag 14. November 2019

Am 14. November 2019 findet der Nationale Zukunftstag statt.

Der Zukunftstag ist ein nationales Kooperationsprojekt für Jugendliche von der 5. bis zur 7. Klasse zwischen Schule, Arbeitswelt und Elternhaus. Mädchen und Jungen lernen Arbeitsfelder ihrer Eltern kennen und machen Erfahrungen für ihre Berufswahl und ihre Zukunft. Weitere Informationen finden Sie unter www.nationalerzukunftstag.ch.

Schülerinnen und Schüler der 5. bis 7. Klasse können sich noch bis zum 27. Oktober auf der Webseite für freie Projektplätze anmelden.

Spezialprojekte für Mädchen
Freie Plätze in den Kantonen AG, AR, AI, BE, BL (1. OS), BS, FL, FR (10H), GL, GR, LU, NW, OW, SH, SO, SZ, SG, TG, UR, VS (8H), ZG, ZH

Spezialprojekte für Jungs
Freie Plätze in den Kantonen AG, AR, AI, BE, BL (1. OS), BS, FR (10H), GL, GR, LU, NW, OW, SH, SO, SZ, SG, TG, VS (8H), ZH