Beggrieder Schmetterlinge

Der Frühling lädt ein die Welt so bunt und fröhlich wie möglich zu gestalten.

Die Fachfrauen fürs Textile Gestalten beauftragten die Schülerinnen und Schüler Beggrieder Schmetterlinge zu gestalten.

• Alle Schülerinnen und Schüler gestalten einen Schmetterling (oder mehrere 😉) und dekorieren damit ein Fenster der Wohnung.
  • Wir möchten, dass durch ganz Beckenried ein grosser Schwarm Schmetterlinge zieht und so das ganze Dorf verbindet.
  • Wenn du magst, darfst du mit weiteren Schmetterlingen andere Menschen überraschen und sie einladen, unseren Schmetterlingsschwarm zu verstärken.

Hier sehen Sie Bilder der orginellen und farbenfrohen Beggrieder Schmetterlinge.

Beggrieder Schmetterlinge
Schulkreis Kindergarten, Orientierungsstufe, Primarstufe