Talentbühne 2021

Junge Talente aus dem ganzen Kanton Nidwalden brillierten!

Bereits zum zweiten Mal wurde die Talentbühne im Chäslager durchgeführt. Dieses Mal als kantonaler Anlass und in Zusammenarbeit mit allen Nidwaldner Musikschulen. Das spannende Konzertformat für besonders leistungswillige und begabte Schülerinnen und Schüler war auch bei dieser Ausgabe hochkarätig besetzt. Lauschen Sie einer glasklaren Singstimme, mächtigen Posaunenklängen, beeindruckenden Klaviermelodien, flinken Örgelihänden und vielem mehr zu...

Die Talentbühne bietet in kürzester Zeit eine Vielfalt, die sonst an keinem Konzert zu erleben ist. Aufgrund der anhaltenden Pandemie wurden die Musikbeiträge aufgezeichnet und es entstand ein Videomitschnitt des Konzertes.

Nehmen Sie sich die Zeit um zu entspannen und die Klänge unserer Nidwaldner Nachwuchstalente zu geniessen.

Wir wünschen allen ein wunderbares Hörerlebnis!

Schulkreis Kindergarten, Musikschule, Orientierungsstufe, Primarstufe

Datum der Neuigkeit 24. März 2021