Frühzeitiger Sommerferienbeginn Kindergarten und 1. und 2. Klassen

Wie bereits angekündigt, haben die Kinder vom Kindergarten und der 1. / 2. Klasse ab Mittwoch, 7. Juli um 11.15 Uhr bereits Sommerferien. Grund hierfür ist die grosse Umzugsaktion ins neue Schulhaus, welche dann stattfindet.

Falls diese Verlängerung der Sommerferien für Sie als Eltern organisatorisch ein Problem darstellt, weil Sie in dieser Zeit einer Arbeit oder anderen Verpflichtungen nachkommen müssen, haben wir für Ihr Kind ein Betreuungsangebot:

Zeiten:

Donnerstag, 8. Juli 7.45 - 11.15 Uhr / 13.30 Uhr – 15.00 Uhr

Freitag, 9. Juli 7.45 - 11.00 Uhr

Leitung: Nadja Stöckli, Sandra Gander

Ort: Bei schönem Wetter draussen

Damit wir die Kinder an diesen beiden Tagen optimal betreuen können, bitten wir Sie, Ihr Kind bis am 14. Mai 2021 bei der Klassenlehrperson an– oder abzumelden. Füllen Sie bitte pro Kind ein Formular aus. Bei einer Anmeldung folgen weitere Infos Mitte Juni 2021.

Bei Fragen steht Ihnen die Schulleiterin Sabine Ettle gerne zur Verfügung.

sabine.ettle@schule-beckenried.ch

Dokument An-Abmeldung_Betreuung.pdf (pdf, 5.9 kB)

Schulkreis Kindergarten, Musikschule, Primarstufe

Datum der Neuigkeit 21. Apr. 2021