Sprintanlass 2021 wichtige Informationen

Der diesjährige Sprintanlass findet am Samstag, 5.Juni 2021 statt.

Gemäss dem neuesten Bundesratsentscheid darf auch Publikum vor Ort sein. Das BAG macht folgende Vorschrift zur Durchführung unseres Anlasses:

Es gilt Sitzpflicht fürs Publikum.

Da wir keine Sitzgelegenheiten für 300 Personen anbieten können, bitten wir Sie einen Campingstuhl oder eine Wolldecke mitzubringen. Diese darf dann im Abstand von 1.5 Metern zu anderen Familien auf dem Rasenplatz neben der Wettkampfbahn aufgestellt werden. Von dort aus darf dem Wettkampfgeschehen zugeschaut werden. Falls nötig dürfen die Kinder von einer erwachsenen Person an den Start begleitet werden.

Pro Familie dürfen 2 erwachsene Personen am Anlass teilnehmen. Nicht teilnehmende Geschwister der Läuferinnen und Läufer dürfen ebenfalls dabei sein.

Weiter sind folgende Punkte in unserem Schutzkonzept vorgesehen:

• Es dürfen sich nur gesunde Personen auf dem Wettkampfgelände einfinden.

• Es gilt Maskenpflicht auf dem ganzen Wettkampfgelände ab 12 Jahren (Ausnahme: Teilnehmende Kinder ab 12 Jahren)

• Erwachsene sind gebeten, auf den Mindestabstand von 1.5 m zu achten.

• Es werden Mineralwasserflaschen und Kaffee zum Verkauf angeboten. Bitte nur im Sitzen konsumieren. Die teilnehmenden Kinder bringen ihr Sportlerznüni selber mit.

• Das Wettkampfgelände ist nur von einem Ort her zugänglich, dieser ist gekennzeichnet und befindet sich beim oberen Eingang zur Turnhalle Allmend.

• Alle Erwachsenen registrieren sich beim Eingang bei der Covid verantwortlichen Person, Patrick Walker.

• Sollten am Anlass teilnehmende Personen (Erwachsene und Kinder) bis am Dienstag, 8. Juni an Covid-19 erkranken, müssen diese sich umgehend bei der Schulleitung melden: sabine.ettle@schule-beckenried.ch / 079 541 72 18

Tagesablauf:

• Ab 8.00 Uhr: Startnummernausgabe

• 8.45 Uhr: Gemeinsames Einlaufen

• ab 9.00 Uhr: Wettkampf

• ca. 11.45 Uhr: Finalläufe

• ca. 12.30 Uhr: Abschluss mit Rangverkündigung

Die WC Anlagen beim Alten Schützenhaus sind geöffnet. Desinfektionsmittel stehen auf dem gesamten Gelände zur Verfügung.

Wir freuen uns auf schnelle Sprinterinnen und Sprinter. Von Herzen wünschen wir viel Freude und Erfolg!

Für weitere Fragen stehe wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Schulkreis Orientierungsstufe, Primarstufe, Schulkommission, Schulleitung

Datum der Neuigkeit 1. Juni 2021