Adresse: Schulweg 11, 6375 Beckenried
E-Mail: schulverwaltung@schule-beckenried.ch

Besuch der Älplerhauptmänner

Die Schule Beckenried bietet den Zweijahreskindergarten in drei Klassen an. Das erste Kindergartenjahr ist freiwillig, das zweite Kindergartenjahr ist obligatorisch.
Kinder, die bis zum 30. Juni das vierte Altersjahr vollenden, können auf Beginn des nächsten Schuljahres in den Kindergarten eintreten. Kinder, die bis zum 30. Juni das fünfte Altersjahr vollenden, treten auf Beginn des nächsten Schuljahres in den Kindergarten ein.

Die Vierjährigen besuchen den Kindergarten wöchentlich dreimal vormittags und zweimal nachmittags. Die Fünfjährigen im obligatorischen Kindergarten besuchen jeden Morgen sowie an zwei Nachmittagen den Kindergarten.
Von 7.45 Uhr bis 8.30 Uhr besteht täglich die Möglichkeit die Auffangzeit der Schule zu beanspruchen. Die Kinder werden von ihren Kindergartenlehrpersonen betreut.