Privater Mittagstisch

Die Schule Beckenried bietet auf dieser Homepage eine Plattform für einen privaten Mittagstisch an. Familien, die bereit sind einen Mittagstisch anzubieten, melden sich bei der Gemeinderat Alexander Vonlaufen 041 618 78 60 oder der Schulverwaltung.

Familien, die bereit sind, einen Mittagstisch anzubieten, können sich jederzeit bei der Schulverwaltung melden, um sich auf die Liste der Mittagstisch-Anbietenden setzen zu lassen. Folgende Angaben sind nötig und werden auf der Schulwebseite publiziert: Name, Adresse, Telefon, E- Mail, angebotene Wochentage und Anzahl Kinder, die aufgenommen werden können.  Über Zu- und Absage entscheiden die Anbieterinnen. Wer sein Angebot auf der Liste streichen will, melde dies ebenfalls bei der Schulverwaltung.

Adressliste privater Mittagstisch - Stand Aug 2021

Name Adresse Telefon Anzahl Plätze Wochentage Bemerkung
Genhart Andrea Ridlistrasse 12b 041 622 07 87 nach Absprache
Muff Patrizia 076 439 02 39 nach Absprache
Walker Tamara Arschadstrasse 1 079 564 88 94 nach Absprache
Renata Schlaufer Emmetterstrasse 15 076 239 39 28 nach Absprache   Ganztagbetreuung möglich
Wicki Stephanie Rütistrasse 20 079 429 55 55 bis fünf Plätze   jeden Werktag
Stähli Maria Kirchweg 8 079 662 34 57 nach Absprache

Angebot und Nachfrage Mittagstisch

Eltern, die ihre Kinder während der Mittagspause nicht selber betreuen können, suchen einen Mittagstischplatz bei einer anderen Familie oder im Jupidu 079 317 68 26 oder bei Small foot Beckenried 041 320 00 50. Wenn Sie für Ihr Kind einen privaten Mittagstisch suchen, nehmen Sie direkt mit einer Familie auf der Liste Kontakt auf.

Wenn Sie selber gerne regelmässig oder auch einmal kurzfristig zusätzliche Kinder an Ihrem Mittagstisch aufnehmen können, teilen Sie dies bitte der Schulverwaltung schulverwaltung@schule-beckenried.ch oder 041 624 50 70 mit.

Sie können individuelle Abmachungen über Preis und Angebotsnutzung treffen. Die Tarife des Chinderhuis Nidwalden www.chinderhuis.ch für Tageseltern können als Richtlinien dienen.

Die Schule lehnt jede Haftung im Zusammenhang mit dem privaten Mittagstisch ab.